Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan Apel HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Tahun 2022 yang dipusatkan di Gor Uncak Kapuas, Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu menginstruksikan seluruh Organisasi Perangkat Daerah bersama para Staf untuk mengikuti kegiatan gotong royong pada hari Jum’at (12/8/2022).

Menindaklanjuti instruksi tersebut, Plt Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Kapuas Hulu Triwati, S.P., M.Si mengarahkan Bidang Budidaya, Bidang Kelembagaan dan Pengelolaan TPI, serta Bidang Pemberdayaan dan Perlindungan Nelayan Kecil untuk turut serta mengikuti kegiatan gotong royong tersebut. Triwati dalam kesempatan yang sama mengatakan “Semoga di hari ulang tahun Republik Indonesia Ke-77 ini, bangsa dan negara ini semakin kuat terutama di tengah wabah Virus Corona yang masih melanda Negeri ini, dan semoga kita semua seluruh masyarakat Republik Indonesia selalu diberikan kekuatan dan kesehatan untuk terus memberikan manfaat untuk bangsa ini.

0 replies on “Dinas Perikanan Mengikuti Gotong Royong Menjelang Hari Kemerdekaan RI Ke 77 di GOR Uncak Kapuas  ”

On Key