DISKAN Kapuas Hulu Ikuti Kegiatan Rapat Anti Kampanye

Dinas Perikanan (DISKAN) Kapuas Hulu melalui Sekretaris Miftahul Jannah, S.Pi., M.M menghadiri Rapat Kampanye Anti Korupsi yang diselenggarakan oleh Inspektorat Kabupaten Kapuas Hulu di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Kapuas Hulu, Kamis (3/4/2024).

Turut hadir Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat, Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Hulu Mohd Zaini, Inspektur Kabupaten Kapuas Hulu Bung Tomo, dan beberapa perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di bawah Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu diantaranya Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata, Satuan Polisi Pamong Praja, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Kesehatan, Pegendalian Penduduk dan Keluarga Berencana serta tamu undangan dari OPD lainnya.

Inspektur Kabupaten Kapuas Hulu Bung Tomo dalam materinya mengatakan bahwa dasar surat dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) – Republik Indonesia untuk mengajak kampanye Anti Korupsi di Daerah tahun 2024, KPK mengajak Gubernur, Bupati/Wali Kota dan Direktur Utama BUMD untuk berpartisipasi dalam menayangkan, mereplikasi, memodifikasi dan menyebarluaskan materi-materi kampanye antikorupsi kepada masyarakat dalam periode tanggal 25 Maret 2024 – 25 April 2024 melalui berbagai saluran/platform media offline maupun online yang dimiliki oleh Pemerintah Daerah maupun BUMD.

“KPK akan memberikan apresiasi bagi 10 (sepuluh) Pemerintah Daerah dan BUMD terbaik sesuai kualifikasi teknis yang secara aktif turut melakukan kampanye antikorupsi dengan menyebarluaskan materi antikorupsi” Tutup Bung Tomo.

0 replies on “DISKAN Kapuas Hulu Ikuti Kegiatan Rapat Anti Kampanye”